Спасибо!!!

Спасибо силе разума за храбрый
нрав отвагу в деле я снова в теле.

Спасибо ангелам за свободный дух!
Сердце бьётся часто,часто в порыве,
навстречу мечте и звёздам в небе .


Спасибо роду за природу богатую и
данную мне мудрость, всё от вас я
получаю,радость в жизнь я приношу.

Спасибо радости ученья,дало плоды
и ими я горжусь,что в бреду я не
плыву,живу осознанно и смело и в
унынии нет мне дела,с собой в ладах
и я не буду спорить,идти на перекоп судьбе.

Спасибо всем за сдвиг и за стремление
быть собой ,тем кем родился всем бы 
помнить не потерять.. не растеряться
в толпе иллюзии народной .


Рецензии