Ты вернулся живой

Вечер, поздно, звонок:
Я тебя не ждала,
Мне в окошко светила
Немая луна,
Сколько лет прожила
Скорбь и боль сердце жгла.
Ты вернулся живой,
Я все годы ждала.
Говорили,пропал
Бабий век быть вдовой.
А подруги язвили,
Вернулся к другой,
Я молилась,взывала,
И Бог услыхал,
Цепко мысль мозг сверлила
Меня не предал...
Дождалась,что мне злая молва,
Нипочём,
Засветился опять ярким светом
Мой дом.
Счастье в дом постучало
И я ожила,
Знай, любимый, тебя я так
верно ждала,
Нервно пальцы сжимает
мужская рука,
И без слов стало ясно
любовь не прошла.
Засияли вдруг звёзды
Игриво вокруг,
Ты вернулся, и больше
Не будет разлук.......

Не отождествляйте ЛГ с автором.


Рецензии
возвращение ,наверное ,самый трепетный миг.
побольше встреч ,поменьше расставаний .
К.В.

Константин Ватулёв   23.09.2016 19:38     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание. Спасибо!

Дочь Земли   23.09.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.