Лучик

Солнышко на щёчку прыг,
Скачет, вот проказка!
Как поймаю, так кирдык -
Будет ему сказка!

Лучик нежится, разлёгся,
Ему так удобно.
Мною, видно, так увлёкся,
Греет бесподобно.

Уж затихла, не ругаюсь,
А стою и млею.
Лучик больше не пугаю,
А его жалею.


Рецензии