Ночное-скоростное

Мы врагов с тобой не всех ещё убили.
И катались мы с тобой в автомобили.
По районам спальным лихо ехали.
Голос мой - эпохи нашей эхо ли?

По ночному городу, как в бреду,
Наши беды мы сбивали на ходу.
Так что нечего нам уж терять.
Оставалось лишь рассвет догонять.

9/IX.2016
3Н7©


Рецензии