Ты жив...

Ты одинок,но ты сам
Решаешь свою судьбу
Кровавый злобный оскал твой
Предназначен врагу
Вокруг тебя шепот лиц
В уюте проживших день
Но все они падут ниц
Видя предсмертную тень

Ты разбивался о лёд
Летел за солнцем стрелой
Но твоей воли полет
Был красной срезан чертой
И смерть в четыре утра
Не раз звала за собой
Но ты не спал по ночам
Ты грезил своей мечтой

Припев:
Мы ошибаемся все и хлещет кровь из наших ран
И все мы верим судьбе,а она ножом по глазам
Мы кровь умоем с лица и вновь в глаза ей глядим
Но ее яростный взгляд,он все же непобедим..

И пусть предателя нож
Окрасит алая кровь
Ты все равно поползешь
Чтобы быть преданным вновь
Разбитый вдребезги рай
Ты соберешь по кускам
Его ты выдумал сам
Не веря лживым богам..


Рецензии