***

Вот и настал тот день
В моем сердце открылась дверь
Когда в нем появилась ты
Я был так рад
Разом сбылись все мои мечты

Я долго этого момента ждал
Родная моя
Как я долго тебя искал
Теперь некому тебя не отдам
Клянусь всем богам

Пусть меня солнце сожгет
Если мой язык врет
Пусть меня боги порвут
Если мои губы лгут
Пусть меня распят на крестах

Я стану ветром
Но я буду прилетать к тебе во снах

(Для моей маленькой родной)

aKa Dron

10.06.2014


Рецензии