Спасибо ангел

Спасибо мой ангел небесный,
За ласки твои, за любовь.
Я ждать буду миг тот чудесный,
Когда обниму тебя вновь.
Когда я услышу дыхание,
Когда твоих губ я коснусь?
О сладостный миг ожидания,
Когда же к тебе я вернусь?


Рецензии