К небу

Воздвигнув замки из песка
Разрушив взглядом города
Ты улетаешь в небо,вслед за своим ветром

Рукой коснувшись облаков
Станешь богиней чьих-то снов
И твои крылья всегда будут белым цветом

Постой,прошу,не улетай
Я так устал искать свой рай
Я как и ты хочу взлететь под эти звезды

Может на звездном пути
Оставим мы свои следы
Просторы снов нам снова станут колыбелью

Мы расстаемся навсегда
Ведут дороги в никуда
Но воскрешают снова память,сновидения..


Рецензии