Жизнь похожа на осень

Дорога повсюду дорога,
Люди куда-то спешат,
Я как осенний листочек
Взгляд уношу в небеса.

Боль пронзает всё тело
Бессильно лежу на траве,
Плачет душа завывая,
Угасая безмолвно в судьбе.

О жизнь, ты похожа на осень
Разбиваешь разлукой сердца,
Дождиком, капая с неба
Наполняешь слезами глаза.

Ковёр на земле золотистый
Шуршит, похожа листва,
Листик, забившись, зелёный
Шепчет про жизнь мне слова.


Рецензии