Аверьянову Владимиру Константиновичу из ВИТУ

Уходят годы… Это не беда,
Была б душа такой же молодою!
Вы для ВИТУ останетесь всегда
Большим ученм, яркою звездою!

Совсем недавно минул Юбией,
А впереди опять дела и паны,
И нова Вы в кругу коллегг, друзей
Во всех вопросах самый нужный, главный!

Пусть молодежь идет за Вами вслед,
Здоровый дух не иссякает в теле.
Желаем Вам счастливых долгих лет,
Чтоб совершить все то, что Вы хотели,

Пусть жизнь Вам цели новые предложит,
Событья ярких и прекрасных дней!
Пусть перемены сердца не тревожат,
 А только духом делают сильней!

На горных лыжах мчаться Вам, как ветер,
Иль на охоте время проводить,
Объездить все, что есть на белом свете,
В науке – небывалое открыть

Желаем Вам! Еще желаем счастья,
Чтоб прочный тыл еть в кругу емьи,
И чтоб еще Вы оставались частью
Всех в Спектрэнерго – Бог его храни!


Рецензии