Пунктик

Ты мой конечный пункт назначения,
Я не последняя пачка печенья.
Будут, конечно, вкуснее и слаще
Срок твоей годности вышел, пропащий.
Я становлюсь аппетитней и краше
Нервно в сторонке курят мамаши,
Я поднимаю мужьям настроение,
Дети клубничное любят варенье.
Ярких десертов больше не ем,
А для Тебя я малиновый джем
И при простуде всегда хороша,
Но за "спасибо" ненужно гроша.
Ни золотых, ни серебряных злот,
Ни привилегий и даже не льгот.
Друг мой, будь счастлив в огромном миру,
В холод согретым и свежим в жару...©

05/09.09.2016


Рецензии