Подруга Даша

Совсем недавно, я познакомилась с девчонкой
Это было два года назад
У девчонки есть прекрасное имя
И зовут ее Даша...
И цветет она будто-бы алая роза
Характером сильно колюча
Одним словом она неотразима
И родителями она очень любима
Ну и она пацана полюбила
И терпенье свое погубила
Она взаимности лишь просила
Ведь потому, что сильно любила
И плакать она устала
Любовь ее погубила. ..
Она обо всем пожалела
Но она все же любит его
И чувств у него к ней не было вовсе
Просто дружба, флирт иль даже прикол
И лучшей подругой ей стала темная ночь
И мысли о нем она гонит прочь
Но помни Дашуля
Что он не один
Полюбишь еще
И будет твой собственный мир освещен


Рецензии