3

Великий команданте, следом
Брат  – основатель Рима ранний,
Затем супец, что варим летом
Из окуньков и из тарани.
Получим слово из словес:
Стоит весной весь белый лес,
А летом грозди вяжут рот…
Какое дерево, народ?


Рецензии