Позднее прозрение

Годы, конечно, свое берут,
Но и дают немеряно!
Чую, как люди мне нагло врут
С видом слегка растерянным.

Если лет двадцать тому назад
Я бы страдала, бедная,
И отвечала все невпопад,
То на сегодня - вредная!

Знаю, кому-то мозолю глаз -
Многим с душою нищею.
Только плевать мне уже на вас,
Хоть вы с большими тыщщами!

Рады, что так повезло вам вдруг.
Счастье - с небесной манною.
Тесно замкнулся ваш сладкий круг.
Хватит, мешать не стану я!

Видно, давно нам не по пути.
Вот и пришло прозрение.
Как же легко мне одной идти,
Слушая птичье пение!


Рецензии
Да, подруга, крепко тебя зацепили, если такие шедевры пишутся....
Утешить нечем, если только этим: http://www.stihi.ru/2016/08/03/4095

Петр Летуновский   11.09.2016 18:40     Заявить о нарушении