Подруге...

Спасибо за розы, то бабские слезы,
Блестят на ее лепестках...
Росинки сияют ее украшая,
А в каждой слезинке-судьба...

С плохим и хорошим, и все что мы можем,
Любить, ненавидеть страдать,
А сердце как розы и нет их дороже,
И в каждой из них ты и я.......

2016г


Рецензии