Я думала, что все давно прошло

Я думала, что все давно прошло -
Зачем осколки счастья собирать?
Чужих очков блестящее стекло
Не станет мне тебя напоминать.

Мне показалось, что твои слова
Вчерашней болью не коснутся глаз,
Я уезжаю, значит - я права,
Любви своей не выполнив наказ.

Ошиблась, что ты больше мне не рад,
И не о чем тебе меня просить,
Но этот взгляд, печальный тот же взгляд,
И я готова все тебе простить...


Рецензии