Чертова любовь

Я сегодня опять пьян
И всю ночь буду терзаться.
За что мне такой изъян -
Безнадежно влюбляться.

Чертова любовь захватит кого угодно,
Подаст со сноровкой на блюде сердце,
Но если я еще на что-то годный,
Дай мне ею снова согреться.


Рецензии