Спасибо всем моим друзьям

Спасибо всем моим друзьям -
Что подарили радостный мне день,
Сказали 40 лет у нас не отмечают,
но мне плевать в приметы,
Друзья,мои милые друзья,
возможность дали мне большую,
Забыла на день я о боли,
О слезах,грезах, что несет мне буря,
Вы подарили яркий светлый день,
Не забываемый ,-мне день!
Спасибо Вам,что рядом  вы со мной.
Что радость дарите мне каждый день,
Забыла с Вами сколько лет уж мне,
Спасибо Вам,что встретила я Вас,
Сегодня в виртуальном,а завтра может кофейку попьем...
Открыли вы дорогу мне,
что не одна,бороться можно.нужно,
Я чувствую себя еще сильней,
А значит,я начинаю жить!
Люблю Вас всех,так искренне и нежно,
Ценю я преданность,заботу,
Спасибо,что дали силы
И я иду вперед!!!


Рецензии