Лесной царь

Он старый, дряхлый мудрый дуб,
Не сосчитать на нём заруб.
Печальным взором смотрит на округу,
Не протянуть ветвей былому другу.
И умирает, старый, мудрый царь и из ствола течёт блестя янтарь.

P.S.

Моё произведение из детства)
Спустя 28 лет продолжил его, теперь- "Лесной царь жив"


Рецензии