С классическим укладом тишины

С классическим укладом тишины
Быть может, и не стоило бороться
Готические копья старины
Наточены, и можно уколоться.

Я столько лет блуждала в темноте
Где ниточки оборваны соблазна
Но кольца находила в пустоте
Где темнота особо непролазна

Я находилась где-то вдалеке
Там, за чертой зеленой ойкумены
И рифмы слышала в тоске
Как голос раненой Сирены

Так был восторг нарушен тишины
В него я вторглась голосом и плачем
С признанием своей вины
Что не гналась особо за удачей
                2.04.2016


Рецензии