Солнышко

Заглянуло солнышко в окно.
Заиграло теплым лучиком.
Улыбнулось мне, согрело светом.
И умчалось торопливо в небо.
Я его визиту очень рада.
От него на сердце стало легче.
Заходи ко мне почаще в гости, -  вслед ему я прошептала.
Буду с лучиком твоим играть, шаловливо, как ребенок.
Солнышко – ты гость желанный, в моем одиноком доме.
О.И.


Рецензии