Птица синелицая, небо голубое...

Его ноги в цепях гор,
Те, словно вериги,
Выстроил из них забор
Воды Он из книги,
Той, которую назвал
В жизни самой главной.
Библию Он с неба взял
Истиной неявной.

И её Он нам открыл
На нужной странице.
И над нею воспарил
Мечты синей птицей...


Рецензии