МЭР

Строятся детские площадки.
«Всё делаем для детей,
Умных светил для наших очей!»
Сказал мэр без украдки.
И тут сложно ему не верить.
Ведь ежегодно за месяц до,
Мэр перестаёт пить бордо,
И велит брошюры клеить.
И вечная смешная речь:
«Лишь я могу блюсти закон,
И сразу ставлю всё на кон!»
Ты можешь нам лишь уши жечь,
Большой спаситель нищей расы!
Ты лишь старался выйти в массы,
Готовя к выборам смешную речь,
И в миг построив этот детский сад.
И снова голод бьёт низшие классы…
Не мэр ты. Гнусный бюрократ!


Рецензии