Из тысячи поэтов.. Глубина

Из тысячи поэтов,
Один рождён таким.
Чтоб честным быть при этом,
Я к сожаленью не был им.
…..
Но я с поэзией дружил,
Не без удач, не без укора.  
И тем, надеюсь, заслужил,
Быть тенью командора.
…..
Излишне строг, излишне скромен,
Гордыни, чувствуя вину,
Подводной лодкой, автономен,
Для всех открыть пытаюсь глубину.

*****14.05.16г.


Рецензии