Видно дурь в головах в виде плесени

Критиканы во всю изгаляются;
С голым задом живём,- не стесняемся.

Руку сунешь в карман, а там...дырочка...
И на шее, у каждого, зека бирочка.

Старики поседели от...голода.
В городах замерзают...от холода.

Олигархи живут за границею.
Нас же пичкают рыбой и пиццею.

Стала жизнь до того некудышняя,
Что надежда на лучшее - лишняя.

Ну, а то, что у каждого жителя
Два железных коня от Спасителя.

Каждый год на курорт устремляется
Пол-страны, кто-куда,- не считается.

Надо нытикам цепи кандальные,
Вот тогда будут мысли...кристальные.

А когда заклеймят "сердобольные"
Вот тогда они будут довольные.

       09.09.2016.


Рецензии