Любви не бывает без боли!

История эта случилась
Давно… И печален итог.
В утёс неподвижный влюбилась
Морская волна… Он лишь мог
Позволить к себе прикоснуться -
Обнять он не может, нет рук.
В воде он лежит. Волны бьются,
Взрываясь от боли и мук.
Волна, разбиваясь о камень,
На тысячи, тысячи брызг,
Сама умирает, но знает -
Он любит её, этот мыс.
И что у любви привкус соли,
И брызги, как слёзы из глаз…
Любви не бывает без боли!
Знакомо? Так было не раз!


Рецензии
Миллионы раз! Спасибо за красивые слова!

Невероятный   10.09.2016 17:04     Заявить о нарушении
И вам спасибо! За отклик и за согласие!

Наталья Муштакова   10.09.2016 17:38   Заявить о нарушении