Страх пропадает с наличием опыта

Страх пропадает с наличием опыта.
Самонадеянность тоже ни к лучшему.
Наши эмоции съедено, пропито.
Наши эмоции насмерть задушены.
Наши эмоции к камню привязаны,
Брошены в воду в обмен обстоятельствам.
Что же удивляться,что тем безнаказанным
Выбили зубы болезненно, с качеством.
Шрамы поставили, вырвали локоны-
Мы отомстили за их расстояние.
Страх пропадает с наличием опыта.
Самонадеянность тоже не правильно.


Рецензии