Ад бесконечен

Рожденный в мертвой тишине четырех стен -
Это мой голос, что ведет меня всегда.
Как же приятно знать, что жизнь - тлен.
Все стало ясно, ведь голос правду сказал.

Я смотрю вниз, а под ногами человекомасса.
Такие маленькие существа. Всегда спешат.
Сколько в них злобы. Просто злая масса.
Слепые, алчные, аморальные - без стыда.

Каждый из них достоин того, чтобы быть -
С такими, как они сами - их близнецами.
Будут всегда по течению жизни плыть.
Каждый не будет таким, какими не стать.

Все перемешено - кишки, крики и кровь.
Это Судный день настал. Встречайте его.
Если кто-то мечтал прожить жизнь вновь,
То ты ошибался. Этот Ад бесконечен.



Денис Юсупов (с) 05:18 09.09.2016


Рецензии