Весь мир на двоих...

Прости порой бываю резким
И не всегда я прав я знаю
Но путь мой был к тебе нелёгким
И всей душой тебя люблю
Твой взгляд мне так необходим
Улыбку в сердце я храню,

А знаешь почему я жив?
Он огорчать тебя не хочет
Ведь Бог он так нетороплив
Он наших судеб изменений хочет,

Все те дела родная в прошлом
Когда ты за меня боялась
Уже не пру я напролом
И всё лишь бы ты улыбалась
И прошлое пошло всё наизлом
Всего важнее чтобы ты так искренне смеялась,

Хочу чтобы меж тех бархатный березок
Когда порхает жёлтая листва
Бежала от меня держа в руках платок
В порыве словно баловства
Пускай таких моментов будет вечен срок
Они всегда на грани колдовства,

Хочу чтобы на берегу Байкала
Свидетелем объятий был холодный ветер Баргузин
Я хочу чтобы ты не забывала
Что я как и он неукротим,

Но укротила ты меня
Как только губ моих коснулась
Ведь увидал когда тебя
Моя вся дезрость огрызнулась

Ты вмиг меня пленила
Нежно
Ты меня как они не осудила
Небрежно
Ты сердце мое к берегам своим пустила
И я отдал тебе его. Навечно.

Освещающей мне дорогу Анне Б.


Рецензии
такие строки от мужчин всегда приятно и трепетно читать! Вы очень талантливый и невероятно тонкий человек!)

Момент Твоей Души   09.09.2016 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно🎆
В некоторых ваших произведениях тоже нашёл себя!

Алексей Баргузинский   09.09.2016 14:56   Заявить о нарушении