Фантом

Вместе с ракетой взлетаем мы
Нет сильнее нашей тройки
Но сегодня мы вдвоем
Третий на больничной койке
Вдалеке противник виден
Сходу мы вступаем в бой
Твою мать и треск в эфире
Вон тот крайний справа твой
Как горишь еще начало
Что? За мною виден дым
Очень крепко нам попало
Все к чертям домой летим
Я остался вдруг один
И не знаю где напарник
На исходе керосин
Я пикирую в свинарник
Блин заклинило фонарь
С парашютом не успеть
Не хочу я умирать
Не хочу в земле гореть
Но получится шашлык
Я сгорю сгорят и свиньи
Блин куда же летят крылья
Кто построил эту гадость
Мой фантом уже горит
Приближается земля
Очень твердая на вид
Вот последний километр
Я прожил так мало лет
Преодолел последний метр
Трах бабах и меня нет…


Рецензии