Осень пришла

Последняя зелень в седых небесах,
Промокшая тяжесть веток,
А мы не заметили впопыхах,
Что кончилось милое лето.

Ругали жару и прятались в тень,
На речке искали спасенья,
Сегодня дождливый, холодный день
И лёгкое сожаленье

Осень трезвит и печалит вид
Из моего окна,
Только рябина стыдливо горит,
Она, как и я, одна.


Рецензии