Прощай

09.09.2016 г.

ПРОЩАЙ

Прощай, расстались навсегда
Я не забуду сердца боль
Любовь, что не могла нам угождать
Ушла, ушла
Волнуя нашу кровь.



Вот и всё, вот и всё, все обиды прощу
И с посыльным пошлю на твой адрес я розы
В своё сердце надежду впущу
Мечты, грёзы.



Вот и всё, вот и всё, но забыть не смогу
Что неделю меж нами обоими было
Ты засядешь занозой в мозгу
«Любила…»



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии