Да

Осенний ветер разбросал
Свою листву под ноги нам.
Я так давно не умирал
В последние года.
Такого чуда даже в снах
Не видел никогда.
Развей мой самый жуткий страх -
На мой вопрос скажи мне да!

Ещё мгновенье подожди,
Не уходи в ночную даль,
Пускай осенние дожди
Смывают грусть, мою печаль.
Ты словно солнечный рассвет,
Так ожидаемый всегда.
На мой вопрос ты дай ответ -
Скажи мне да, скажи мне да!

Не забывай меня, постой.
Пустою ночью не до сна.
Дождливой пасмурной порой
Вновь на душе весна.
И покорю я всю планету,
Завоюю города.
Лишь на вопросы дай ответы -
Прошепчи мне да!


Рецензии