Труден путь в авто домой

Да ещё с пустой сумой...

"Вас подождать?", - "Да нет, не надо!
Я как-нибудь и сам
За тридцать гривен до ограды
Пройдусь по небесам!

И трёхэтажным кроя матом
Таксиста на чём свет,
Зачёт сдав смерти автоматом,
Уткнусь в бронежилет..."


Рецензии