Полет

Время летит
Быстрей, чем самолеты.
Самолеты никогда в небе, ночью,
не спят.
Порой мы на них смотрим, провожая кого то,
А порой сидим в них, что бы не увидеть опять.

Спрятав себя за линией,
находясь между космосом,
И вершиной облаков,
Мы покидаем,
Оставляя в прошлом что то.
И отправляемся в будущее
Искать себя вновь.

Снова буду встречать рассветы, и провожать солнце вдаль.
Ночью, с тобой, с песней океана,
Падающие звезды считать.

Забрав себе все светлое, я сюда вернусь вновь.
Укутаюсь новыми одеждами, еще не впитавших слез.


Рецензии