Осенняя любовь

Осенний аромат листвы
С чуть горьковатой ноткою костра.
Влюбленные, встречали утро мы
В том сентябре, где не было дождя.

И нет ни горечи, ни боли от обид,
Ни слез от неизбежности разлуки,
Лишь нежный взгляд, улыбка губ
И руки, соединенные, чтоб дальше жить.

Биенье двух сердец слились в одно
Дыхание, наполненное летом,
И ярким озарилось светом
Еще одно в ночи окно.

И закружил нас листопад
В каком-то странном ритме вальса,
Душа плясала невпопад,
А в венах кровь молила: «Сжалься!»

Но мы измучены тоской,
Влекомые порывом ветра,
На миг забыли про покой
Под пледом из цветного фетра

Где обнаженная Душа
На лезвии ножа танцуя,
Томленьем сладостным дыша
Тянула губы к поцелую.

Осенний аромат листвы
С чуть горьковатой ноткою костра.
Влюбленные, встречали утро мы
В том сентябре, где не было дождя.


Рецензии
Романтично и напряжённо. Красивые строки!

Нина Дерягина   18.07.2017 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.