Стоишь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТОИШЬ.
Скажи мне радость дорогая
Куда ушла наша любовь
Догнать бы её  не мешало
Много не сказанных ведь слов.

В голове буяня, кружат
Наружу выскочить хотят
И без того мой, мозг нагружен
Аж колокольчики звенят.

Часто будто, что-то воет
В глазах порою мельтешит
Я как только их закрою
Ты, улыбаясь, в них стоишь.

Знаю, чувствую, что любишь
Сам не могу я без тебя
Думал, надеялся, забуду
Но оказалось что всё зря.

Нельзя забыть то, что любишь
И что, так дорого тебе
В памяти всё часто крутишь
Что прошло в жизни и судьбе.


Рецензии