Сетевые танцы

А вы танцевать могли бы
На грани душевных мук?
Сердца унисон дробили
В переплетеньи рук.
То было на секс похоже,
Но было совсем не им.
Немного с нирваной схоже
Доступной лишь нам двоим.
В ночи отзвенели струны,
Сгустился туман рассвета ,
Страстей поглотя тайфуны.
И был он стального цвета.
16.06.16


Рецензии