Бесславны наши Времена!

   (Отр... Пред...
  из поэмы:"Безумный Век!")
          ...
...
В безСлавьи наши Времена:
Пересекли Умов границу
И свет Души съедает Мгла
В ней гаснет Разума искра
-И безразличны к жизни лица!

А Зла коварная сестрица
Уже во вкус войны вошла
И к роковому подвела:
  Возглавит бойню внук раба
  Ведь им свобода только снится
  Рабу жить мирно не годится
  Тиран в душе его гнездится
-И он отныне символ ЗЛА!
 В его руках Земли судьба!
...
Не будет Свет-
           А будет Мгла!
Не будет Мира-
           Царство ЗЛА!

И приготовлена страница:
Над ней Истории трудиться-
Создать отныне на Века
Позор и Злу, и мгле Греха
-Что для Потомков пригодится!
...
Нет больше Мира на Земле:
Он час последний доживает
И лишь глупец слепой во Мгле
В растленной без Христа душе
Беды большой не замечает.

Настали Скорби Времена
И ЗЛО,взойдя,уже завыло.
Пир смерти правит Сатана
И дань свою берёт война:
В крови народов-её рыло.

Пылают "Римские костры"-
Предвестники большой печали:
Они всегда войну вещали
И Веру с Мудростью сжигали
Во имя вечной рабской мглы!
...
А правит "Бал" лукавый сброд
С "демократическим" уклоном
   Сегодня он для США-оплот
   Курс на войну во всём берёт
   И наделяет властью клонов.
...
Не будет Света
           -Будет Мгла!
Заменит Мир Земной- Война!..


Бесславны наши Времена
И безразличны к Жизни лица...
...
                С.В.


Рецензии