Поле боя

Усеяно кровавое поле
Копьями, стрелами, мечами
И распоротыми телами.
Сошлись на просторе
Рыцари враждующих орденов.
Стук металла о металл.
Копьём воин пробивал
Листы стальных оков.
Везде хлещет кровь.
Топор в разбитой голове.
Меч в отрубленной руке.
Битвы будут вновь и вновь.
Те же кровавые бойни,
Но с новым оружием.
Битвы полные бездушия.
Страшные, ужасные войны.


Рецензии