В ранний час

В ранний час весь росой окроплённый,
Просыпается девственный лес.
На опушке стою, изумлённый.
Почерпнуть бы мне свежесть с небес.

Я готов долго так любоваться,
Ненаглядной природой в тиши.
Только надо опять напрягаться,
Жизнь меня заставляет спешить.

Как летят облака за край неба,
Так и годы уходят мои.
Их использовал для ширпотреба,
А теперь для досуга они.
- - - -
9.9.2016


Рецензии
В ранний час я приветствую Вас! Любоваться природой - это прекрасно, Виктор!!!

Виктор Козлов-Самарчанин   10.09.2016 06:20     Заявить о нарушении