Злая осень наступила...

*
Злая осень наступила,
и за первых 9 дней
столько листьев погубила,
что я думаю о ней

не совсем, как ей хотелось.
Так привыкла быть златой.
Отличает осень серость.
Этот цвет совсем не мой.

Я люблю в траве зелёной
переливы от росы.
Осень губит даже клёны.
Ветки их уже пусты.

На берёзах тоже пусто;
и шершавы их стволы.
Осень – это очень грустно.
Дни осенние так злы...
*






 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.