Благодарность мужчине

Это стихотворение я посвящаю каждому Мужчине, который встретился на моем Жизненном Пути. И в особенности тем, кому я не смогла ответить взаимность! Благодарю вас за все!!!

Моя Душа пока молчит,
И в унисон не может спеться.
Бывает часто так, в тиши,
Парит так тихо в свою вечность!

Тебе желаю я добра,
И посылаю много света,
Любовь моя к тебе сильна,
Но видимо не та, что бьется в твоем сердце!

Пишу я эти строки для тебя,
Чтобы донести переживания сердца,
И не оставить без внимания тебя,
и всех твоих Лучей прекрасных и чудесных!

Я Благодарна, низкий мой поклон!
За тот поток Любви, что вы несли мне.
Учили, каждый своему, и ныне,
Сотворили вы меня уж той, что есть отныне!
@ТВ
С любовью к каждому от сердца к сердцу, Тамара
09.09.2016


Рецензии