Dragdagdin 6537473438402

Отыграла гроза раскатистой одурью
Накрылись звездою трансгенные модули
В недомученном скелетоподобии
Недовыросли страсти твоей псевдоподии

Я кручу и верчу помехи-штрихи,
Одинаково странные
Я межзвездный кошмар ранним утром
Привык запивать океанами

И, возможно, критический уровень
Вычурности недоприцела
Поохотиться снова позволит
На женщину в белом


Рецензии