Подкралась осень незаметно

Подкралась осень незаметно,
Дождём жар лета погасив,
Студёно дуя на рассвете,
День ощутимо сократив.

Листва пожухла, пожелтела
И скоро, сбросив весь наряд,
Заснут деревья в парках, скверах
И стаи птиц уж вдаль летят.

Но...впереди ведь бабье лето?
И лучик солнца золотой
Вдруг заиграет и засветит,
Подарит сказку пред зимой.


Фото автора


Рецензии