***

  Мне холодно от этой тишины,
Мне холодно от грусти и печали,
И сны уже давно ушли мои,
Что радость и любовь мне обещали.

  И я надеюсь только на себя,
Ведь знаю я, я твёрдо знаю,
Как ни доверишься любя,
Идёшь как будто бы по краю.

  Но ведь назад не повернуть,
Ты обречён на поле битвы,
Ты выбираешь разный путь
И вспоминаешь все молитвы.

  Куда бы не нырнёшь...опять
Всё снова тонешь с головою,
И я бы не хотела знать,
Что я себе могилу рою.

  И пусть кричат любви слова,
Но я не верю им, не верю!
Привыкшим верить в чудеса
Закрыты в этом мире двери.


Рецензии