Синий дым ver 1. 4 09. 09. 2016

Синий дым ...

1. мечта , умирая , испускает синий дым
И душа твоя взлетает, она теперь одна парит под небом голубым
Душа-Взлетает-под небом порахает -Парииит

Все возможно , все возможно , все теперь возможно под фокусом иным
А под кожей всё так сложно , сложно ощущать себя живым
Синий дым - я хотел бы ощущать себя живым
Синий дым - ясвободен от оков - в мире снов

В мире снов ...

2.в мире снов , -"-
Все как дым
Ты найдёшь себе кров
И почувствуешь себя живым.
В мире снов... всё понятно без слов

Улечу на свободУУУ

Синий дым, унеси ме -е-ня
Туда, где мечта...

3. Крах мечты , конец свободы
Вьётся, вьётся красная нить
Не будь врагом своей природе
Не дай по кусочкам себя разъединить 
 

Тёмный(синий) демон
4.демон, тёмный демон
Прилетел за твоей светлой душой
Но тобою длинный путь проделал
(Практически ) яркий(светлый) нимб (сияет ) над головой

Синий дым ...

Песенный вариант:
Синий дым ...

1. Мечта , умирая ,
Испускает синий дым
И душа твоя взлетает
Она теперь одна парит под небом голубым
Все возможно , все возможно ,
Возможно всё... под фокусом иным
А под кожей всё так сложно ,
Сложно ощущать себя живым....

В мире снов ...

Припев:
В мире снов ,
Все как дым
Ты найдёшь себе кров
И почувствуешь себя живым...

2. Крах мечты , конец свободы
Вьётся, вьётся красная нить
Не будь врагом своей природе
Не дай по кусочкам себя разъединить 

3. Тёмный демон, тёмный демон
Прилетел за твоей светлой душой
Но тобою длинный путь проделан
Практически нимб сияет над головой

Синий дым ...за завесой
Синий демон
Я хотел быть вечно молодым
Синий демон, что ты со мной сделал?

В мире снов ,
Все как дым
Я просел до основ ,
Не почувствовал себя живым...
И не останусь вечно молодым седым
Ведь это  всего лишь дым


Рецензии