Как давно ты слушал Тишину...

Как давно ты слушал Тишину
И душа спокойно отдыхала?
И не было вопросов " Отчего?" и " Почему?",
И не было тоски, что поедом съедала.

Ты забыл, что можно просто жить,
Не сгорая изнутри от каверзных вопросов.
Так сердечку своему скажи,
Что ответ ты отыскал, не доходя Порога.

Ты послушал просто Тишину....
И вдруг понял- Жить теперь могу!


Рецензии