Не личное

ты неизбежность иль потеря?
тебя люблю иль не люблю?
но вновь и вновь, тебе не веря,
твой взгляд я на себе ловлю....

я не беда твоя, поверь!
но счастьем я твоим не стала...
всё от того, что средь потерь,
тебя искать и ждать устала...


Рецензии