Однажды..

Однажды, может быть, того я встречу,
 Кто будет очень нужен и любим,
 Среди толпы и суеты тебя замечу,
 И буду очарована тобою лишь одним.

 Не спросишь ты о том, о чем не нужно
 Не будешь думать, как меня менять,
 А просто крепко так обнимешь, осторожно....
 Настолько, что и после не захочется терять.

 Возможно это сказки или же придумки,
 Быть может я живу с очками на глазах,
 Но будут радовать в мечтаниях минутки,
 Реализуется всё в жизни, а не только лишь словах.


Рецензии